MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Auberginen-Rollen mit Feta

Kategorie : Vorspeise

Auberginen-Rollen mit Feta

Garzeit : 8 Min - Zubereitungszeit : 10 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Gemüse

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 1/2 milde Peperoni
  • 4 Zweige Minze
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Rucola
  • 200 g Feta
  • 1/2 Zitrone
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 10 cl Olivenöl
  • 1 Prise Peperoni
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung :

  1. Die Auberginen waschen. Den Stiel entfernen und die Auberginen der Länge nach aufschneiden. Auf einer heißen eingeölten Plancha jede Seite 3-4 Minuten anbraten. Auf einen Teller legen und abkühlen lassen.
  2. Etwas Schnittlauch, Minze und Rucola klein hacken. Die Peperoni in kleine Stücke schneiden.
  3. für die Füllung mit einer Gabel in einer Schüssel den Feta, die Zitronenschale und den -saft, den zerdrückten Knoblauch, ein Löffel Olivenöl, Kräuter, die frische Peperoni und das Peperonipulver zusammenmischen. Probieren und bei Bedarf nachwürzen.
  4. Auf das Ende jeder Scheibe einen Löffel voll mit der Füllung geben. Die Scheibe zusammenrollen und mit einem Schnittlauch zusammenbinden. Das Ganze so oft wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht worden sind. Kühl servieren.

Unser Tipp :

Mit einem Weißwein, bspw. einem Chardonnay, servieren.