Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör : Küchenhelfer Gemüse
Zutaten
- 8 Scheiben Brot
- Ein Dutzend Kirschtomaten
- 250g frischen Ziegenkäse
- 1 TL Senf
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Kräuter der Provence
Zubereitung :
-
Den Plancha-Grill auf kleiner Flamme erhitzen. Währenddessen die Tomaten halbieren und mischen.
- Den Käse mit dem Senf und den Kräutern vermischen. Die Brotscheiben mit Olivenöl und Knoblauch einreiben, danach auf die Plancha legen und mit den Tomaten braten.
-
Die Scheiben von der Plancha nehmen, mit dem Ziegenkäse bestreichen und die Tomaten darauf legen.
Unser Tipp :
Servieren Sie die Bruschetta halbiert zum Aperitif oder mit einem Salat als Vorspeise.