MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Calamari mit Petersilie und Knoblauch a la Plancha

Kategorie : Hauptspeise

Calamari mit Petersilie und Knoblauch a la Plancha

Garzeit : 20 Min. - Vorbereitung : 3 Std. - Personen : 6 - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch

Zutaten:

  • 500 g Tintenfisch, gesäubert, in Ringe geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 2 TL Knoblauch, fein gehackt
  • 1 EL Petersilie, grob gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zitrone, in Spalten geschnitten

Zubereitung:

  1. Den Tintenfisch waschen und trocken tupfen. Währenddessen den Plancha-Grill auf höchster Stufe vorheizen.
  2. Anschließend den Tintenfisch auf die Grillplatte geben, dann die Butter, den Knoblauch und die Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tunfisch ca. 1-2 Min. unter häufigem Wenden anbraten, bis er nicht mehr durchsichtig ist.
  3. Zuletzt noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Zitronenspalten servieren.