Weitere schnelle Gerichte finden Sie hier.
Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic
Zutaten
- 250 g Hähnchenbrust
- 2 Eier
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Mehl
- Paniermehl
- Sonnenblumenöl
Zubereitung :
- Das Fleisch, ein Ei, die Zwiebel und die Knoblauchzehe miteinander vermischen. Ein dickflüssiger Teig entsteht. Kleine Buletten aus dem Teig formen.
- für die Panade 3 Schüssel n bereit halten. In eine Schüssel etwas Mehl geben, in eine andere das verbleibende Ei und in die letzte das Paniermehl. Nacheinander die Nuggets in den Schüsselinhalten wälzen.
- Den Plancha-Grill auf höchster Stufe erhitzen und leicht einölen. Sobald der Grill heiß ist, die Nuggets für 10 Minuten braten. Regelmäßig wenden. Die Plancha ausmachen und die Nuggets auf Küchenpapier abtropfen lassen.