Garzeit : 10 Min - Zubereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Gemüse, Grillzange
Zutaten
- 8 schöne Scheiben Speck
- 4 Eier
- 200 g frische Champignons
- 4 Würstchen
- 4 Scheiben Landbrot
- 1 Dose mit weißen Bohnen in Tomatensauce
- Salz, Pfeffer
Zubereitung :
-
Die Champignons mit klarem Wasser waschen und das Brot quer durchschneiden.
-
Den Plancha-Grill auf höchster Stufe erhitzen. Auf einer Seite die weißen Bohnen, die Speckscheiben und die Würstchen braten.
- Auf der anderen Seite den Plancha-Grill auf schwacher Flamme erhitzen. Die Eier aufschlagen, die Champignons anbraten und die Brotscheiben bräunen. Nach 2 Minuten wenden.
-
Auf dem Teller die Bohnen und Champignons legen. Danach die Eier, den Speck und die Würstchen. Nach Belieben würzen.
- Heiß servieren !
Unser Tipp :
für mehr Geschmack Kräuter und Gewürze hinzufügen.