Finden Sie hier weitere wagemutige Vorspeisen.
Garzeit : 6 Min - Vorbereitungszeit : 60 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße
Zutaten
- 2 Entenbrüste
- 4 Aprikosen
- 1 EL Öl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sherry-Essig
- 1 EL Honig
- Kräuter der Provence
- Salz und Pfeffer
Zubereitung :
- Die Entenbrüste entfetten und in Würfel schneiden. Die Aprikosen waschen und vierteln.
- für die Marinade alle Zutaten, außer der Entenbrust und der Aprikosen, zusammenmischen. Die Entenbrust und die Aprikosen abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Spieße in der Marinade tränken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Jede Seite der Spieße für 2-3 Minuten auf dem heißen Plancha-Grill braten.