MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Enten-Spieße mit Aprikosen

Kategorie : Vorspeise

Enten-Spieße mit Aprikosen

Finden Sie hier weitere wagemutige Vorspeisen.

Garzeit : 6 Min - Vorbereitungszeit : 60 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße

Zutaten

  • 2 Entenbrüste
  • 4 Aprikosen
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sherry-Essig
  • 1 EL Honig
  • Kräuter der Provence
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung :

  1. Die Entenbrüste entfetten und in Würfel schneiden. Die Aprikosen waschen und vierteln.
  2. für die Marinade alle Zutaten, außer der Entenbrust und der Aprikosen, zusammenmischen. Die Entenbrust und die Aprikosen abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Spieße in der Marinade tränken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Jede Seite der Spieße für 2-3 Minuten auf dem heißen Plancha-Grill braten.
Dieses Rezept wurde uns von "De vous à moi" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).