Weitere farbenfrohe Desserts finden Sie hier.
Garzeit : 2 Min - Vorbereitungszeit : 30 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße
Zutaten
- 1 Melone
- 2 Aprikosen
- 6 Reineclaudes (Edel-Pflaume)
- 4 EL Zucker
- 2 Rosmarinzweige
Zubereitung :
- 4 Melonenkugeln aus der Melone entnehmen. Die Melone weiterhin aushöhlen und das Fruchtfleisch in der Melone lassen. Kalt stellen.
- Die Aprikosen halbieren und mit einem Eisportionierer zwei Kugeln entnehmen. Die Pflaumen halbierern und auch zwei Kugeln entnehmen. Die restlichen Aprikosen in die Melone legen.
- Auf die Rosmarinzweige die Pflaumen, Melonenkugeln und Aprikosenkugeln abwechselnd spießen.
- Die Spieße mit Zucker bestreuen und für zwei Minuten auf der Plancha braten. Regelmäßig wenden. Sobald der Zucker geschmolzen ist, die Spieße vom Grill nehmen.
- Die Spieße mit der kalten Melone servieren und genießen.