Weitere Rezepte, die Gourmets begeistern, finden Sie hier.
Garzeit : 4 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange
Zutaten
- 1 reife Mango
- 1 rote Zwiebel
- 1 Gurke
- 2 Passionsfrüchte
- 6 gehackte Schnittlauchstängel
- 1 Orange
- 12 Jakobsmuscheln
- Salz, Pfeffer und Peperoni
Zubereitung :
- Die 3/4 Mango, die Gurke und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel mit den Kernen der Passionsfrüchte, den Schnittlauch und einer Prise Peperoni geben. Gut vermischen, salzen und pfeffern. 2 EL Olivenöl darüber geben und kalt stellen.
- Das restliche Viertel der Mango, den Orangensaft und 1 EL Olivenöl vermischen. Salzen, nochmal alles vermischen und kalt stellen.
- Den Plancha-Grill auf höchster Stufe erhitzen. Die Grillplatte mit 2 EL Olivenöl einölen und jede Seite der Jakobsmuscheln für jeweils 2 Minuten braten. Die Plancha ausschalten.
- Auf eine Seite des Tellers den Mango-Salat mit Zwiebel und Gurke drapieren. Auf der anderen Seite 3 Jakobsmuscheln legen. Mit der Orangen-Mango-Sauce garnieren. Servieren und genießen.