Gebratene Pfirsiche mit Müsli

Catégories : Dessert

Gebratene Pfirsiche mit Müsli

Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic

Zutaten

  • 6 gelbfleischige Pfirsiche
  • 50 g Honig
  • 50 g Butter
  • 80 g Müsli
  • 25 g Zucker
  • Je nach Belieben: Zimt

Zubereitung :

  1. Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entfernen. Mit Zucker bestreuen.

  2. Den Plancha-Grill auf höchster Stufe erhitzen. Die Butter mit dem Honig schmelzen, das Müsli hinzufügen und karamelisieren lassen. Zur Seite stellen.

  3. Auch die Pfirsiche karamelisieren, mit der Hautseite zuerst.

  4. Zum Garnieren die Pfirsiche mit dem Müsli füllen und mit Honig überziehen !

Unser Tipp :

Eine Kugel Vanille- oder Honigeis schmeckt sehr lecker dazu!