Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic
Zutaten
- 6 gelbfleischige Pfirsiche
- 50 g Honig
- 50 g Butter
- 80 g Müsli
- 25 g Zucker
- Je nach Belieben: Zimt
Zubereitung :
-
Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entfernen. Mit Zucker bestreuen.
-
Den Plancha-Grill auf höchster Stufe erhitzen. Die Butter mit dem Honig schmelzen, das Müsli hinzufügen und karamelisieren lassen. Zur Seite stellen.
-
Auch die Pfirsiche karamelisieren, mit der Hautseite zuerst.
- Zum Garnieren die Pfirsiche mit dem Müsli füllen und mit Honig überziehen !
Unser Tipp :
Eine Kugel Vanille- oder Honigeis schmeckt sehr lecker dazu!