MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Gebratene Pfirsiche und Feigen

Kategorie : Dessert

Gebratene Pfirsiche und Feigen

Garzeit : 5 Min - Zubereitungszeit : 3 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic

Zutaten

  • 6 gelbe Pfirsiche
  • 12 Feigen
  • 50 g brauner Zucker
  • 6 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung :

  1. Die Feigen halbieren. Die Pfirsiche schälen, halbieren und entkernen. Die Schnittflächen mit Rohrzucker bestreuen.
  2. Den Plancha-Grill auf mittlerer Stufe erhitzen, die Früchte mit der gezuckterten Seite auf die Plancha legen und für 5 Minuten karamelisieren.
  3. Danach die Pfirsiche und Feigen auf den Tellern anrichten.
  4. Abkühlen lassen und dann an der Seite eine Kugel Vanilleeis platzieren. Sofort genießen!

Unser Tipp :

Pfirsiche und Feigen durch andere Früchten ersetzt werden: Melonen, Aprikosen, Pflaumen... Anstelle des Vanilleeis kann man auch Kokosnusseis oder Marzipaneis verwenden.