Garzeit : 5 Min - Zubereitungszeit : 3 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic
Zutaten
- 6 gelbe Pfirsiche
- 12 Feigen
- 50 g brauner Zucker
- 6 Kugeln Vanilleeis
Zubereitung :
- Die Feigen halbieren. Die Pfirsiche schälen, halbieren und entkernen. Die Schnittflächen mit Rohrzucker bestreuen.
- Den Plancha-Grill auf mittlerer Stufe erhitzen, die Früchte mit der gezuckterten Seite auf die Plancha legen und für 5 Minuten karamelisieren.
- Danach die Pfirsiche und Feigen auf den Tellern anrichten.
- Abkühlen lassen und dann an der Seite eine Kugel Vanilleeis platzieren. Sofort genießen!
Unser Tipp :
Pfirsiche und Feigen durch andere Früchten ersetzt werden: Melonen, Aprikosen, Pflaumen... Anstelle des Vanilleeis kann man auch Kokosnusseis oder Marzipaneis verwenden.