Garzeit : 5 Min - Zubereitungszeit : 10 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch
Zutaten
- 800 g geputzter Tintenfisch
- 1 kleine Karotte
- 1/4 rote Paprika und 1/4 gelbe Paprika
- 1 Stange Sellerie
- 2 Frühlingszwiebeln
- Etwas Dill
- 1 Orange
- 1 EL Essig
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Peperoncino
Zubereitung :
- für die Marinade das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden und nach und nach in eine große Schüssel geben.
- Den Saft und die Schale einer Orange, den geriebenen Peperoncino, das Salz und den Pfeffer hinzugeben. Darüber das Olivenöl und den Essig träufeln. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Die Tintenfische in Stücke schneiden und die Edelstahl-Plancha aufheizen. Diese leicht einölen und für etwa 10 Minuten die Tintenfische (Körper und Tentakeln) braten.
- Den Tintenfisch auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann auf einen Teller legen. Die Gemüse-Marinade, die Frühlingszwiebeln und etwas Dill hinzufügen.
Unser Tipp :
Gut mischen und sofort genießen.