Empfohlenes Zubehör : Küchenhelfer Gemüse
Zutaten:
- 10 mittelgroße Champignons
- 4 EL TK-Kräutermischung (hier: 8 Kräuter)
- 4 - 5 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 125 g Mozzarella
Zubereitung:
- Champignons putzen und die Stiele herausschneiden.
- Kräuter mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und die Pilze darin rundherum bepinseln. Mozzarella abtropfen lassen, in 10 Stücke schneiden und in der Kräutermischung wälzen.
- Die Pilze mit der Unterseite für ca. 3 Minuten auf den Plancha-Grill legen.
- Danach umdrehen, jeweils ein Stück Mozzarella hineinsetzen und weitere 4 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Statt Mozzarella könnt ihr auch Gorgonzola oder Ziegenkäse ausprobieren.
Dieses Rezept stammt von unserem Blog-Partner 'foodtastic' – viel Spaß & guten Appetit!