Zubereitunsgzeit: 10 Minuten – Grillzeit: 5-10 Minuten – für 6 Personen
Zutaten:
• 500 g Tomaten
• 200 g Feta
•halber Bund Petersilie
• 6 Stiele Minze
• Salz
• Zucker
• Chiliflocken
• 2 El Weißweinessig
• 4 El Öl
• 3 Avocados
Zubereitung:
1. Schneiden Sie von den Tomaten den Stielansatz heraus. Würfeln Sie die Tomaten und den Feta. Hacken Sie dann die abgezupfte Petersilien- und Minzblättchen mit einem Messer. Mischen Sie alles würzen Sie mit Salz, 1 Prise Zucker, Chiliflocken und Essig. Mischen Sie zum Schluss das Öl unter.
2. Halbieren Sie die Avocados längs und entfernen Sie den Kern. Geben Sie diese ungeschält mit der Schnittfläche auf die Plancha grillen Sie sie 5-10 Minuten. Servieren Sie die fertig gegrillten Avocadohälften mit dem Tomatenhäckerle.
Mhhhh.. fertig ist das Veggie-Rezept zum Genießen ;)