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Garzeit : 30 Min - Vorbereitungszeit : 20 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch
Zutaten
- 2 Seelachsfilets
- 2 Trauben Kirschtomaten
- 100 g Speck
- 1 gehackte Schalotte
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 Thymianzweig
- für das Pastinakenpüree :
- 2 Pastinaken
- 1/2 Geflügelbrühwürfel
- 10 cl Kochsahne
- Salz und Pfeffer
Zubereitung :
- Das Gemüse in Würfel schneiden und im gesalzenen Wasser mit dem Geflügelbrühwürfel für 20 Minuten kochen. Die Kochsahne hinzufügen und alles vermischen.
- Die Tomate mit einem EL Olivenöl und Thymian anbraten. Den Speck mit der gehackten Schalotte anbraten.
- Über den Seelachs einen Löffel Olivenöl geben. Salzen und pfeffern. Jede Seite für jeweils 5 Minuten braten.
- Servieren und genießen.