MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Gegrilltes Seelachsfilet

Kategorie : Hauptspeise

Gegrilltes Seelachsfilet

Finden Sie hier weitere verführerische Gerichte.

Garzeit : 30 Min - Vorbereitungszeit : 20 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch

Zutaten

  • 2 Seelachsfilets
  • 2 Trauben Kirschtomaten
  • 100 g Speck
  • 1 gehackte Schalotte
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Thymianzweig
  • für das Pastinakenpüree :
  • 2 Pastinaken
  • 1/2 Geflügelbrühwürfel
  • 10 cl Kochsahne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung :

  1. Das Gemüse in Würfel schneiden und im gesalzenen Wasser mit dem Geflügelbrühwürfel für 20 Minuten kochen. Die Kochsahne hinzufügen und alles vermischen.
  2. Die Tomate mit einem EL Olivenöl und Thymian anbraten. Den Speck mit der gehackten Schalotte anbraten.
  3. Über den Seelachs einen Löffel Olivenöl geben. Salzen und pfeffern. Jede Seite für jeweils 5 Minuten braten.
  4. Servieren und genießen.
Dieses Rezept wurde uns von "De vous à moi" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).