Gegrilltes Thymian-Gemüse

Catégories : Hauptspeise

Gegrilltes Thymian-Gemüse

Garzeit : 20 Min - Zubereitungszeit : 20 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Gemüse

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 1 güne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 orange Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Thymianzweige
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung :

  1. Das Gemüse waschen. Die Aubergine und Zucchini in feine Streifen schneiden. Die Paprikas halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
  2. Das Gemüse salzen, pfeffern und auf der Plancha anbraten. Die Aubergine und Zucchini für 2 Minuten und die Paprikas für 5 Minuten anbraten.
  3. Nach und nach das Gemüse auf eine große Platte geben. Olivenöl und Thymian dazu geben, miteinander vermischen und abkühlen lassen.
  4. Beim Servieren das Gemüse auf dem Teller arrangieren. Die feingehackte Zwiebel und die feingehackte Petersilie dazugeben.

Unser Tipp :

Passt auch gut als Beilage zu Fisch und Fleisch.