Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange, Verycook Spieße
Zutaten
- 4 Hühnerbrüste
- 1 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Senf
- 2 EL flüssigen Honig
- 1 EL Thymian
- 2 EL Currypulver
- 1 EL Kümmel
- Salz, Pfeffer
- für die weiße Sauce :
- 200 g Frischkäse
- Knoblauch
- Petersilie
- Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
- 1 Schalotte
- Zitronensaft
Zubereitung :
-
Alle Zutaten (bis auf das Huhn) miteinander vermischen.
- Das Fleisch in Würfel schneiden und für mindestens 1/2 Stunde marinieren lassen.
-
Die Fleischwürfel aufspießen.
-
Die Plancha erhitzen und einen Schuss Olivenöl auf die Grillplatte geben. Die Spieße für 5 Minuten braten und regelmäßig wenden.
- für die weiße Sauce den Knoblauch, die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken. Die Kräuter mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft vermischen. Salzen und pfeffern nicht vergessen!
Unser Tipp :
Servieren Sie die Spieße mit Brot, anstelle von Toastbrot.