MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Hähnchenspieße mit Curry und Paprika à la Plancha

Kategorie : Hauptspeise

Ein sehr einfaches und schnelles Rezept, das sich mit Ihrem Plancha-Grill von Verycook grillen lässt!  ☀️ 

Zubereitungszeit: 15 Minuten – Grillzeit: 15 Minuten – für 4 Personen

 

Zutaten:

·      2 Hähnchenschnitzel

·      1 grüne Paprika

·      6 EL Olivenöl

·      1 TL Currypulver

·      etwas Kümmel

·      Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

1.     Schneiden Sie die Hähnchenschnitzel in große Stücke, die circa 2-3 cm lang sind.

 

2.     Verrühren Sie in einer Schüssel das Olivenöl mit dem Curry sowie Salz und Pfeffer. Geben Sie die zuvor geschnittenen Fleischstücke hinzu und tauchen Sie diese in die Marinade. Lassen Sie das ganze circa eine Stunde lang so stehen.

 

3.     Spießen Sie  dann die Fleischstücke abwechselnd mit der zuvor in Stücke geschnittenen Paprika auf Grillspieße auf.

 

4.     Bestreuen Sie die soweit fertigen Grillspieße mit dem Kümmel.

 

5.     Heizen Sie die Plancha vor.

 

6.     Legen Sie die Spieße anschließend auf die heiße Grillplatte und grillen Sie diese circa 15 Minuten unter regelmäßigem Wenden.

 

Nun müssen Sie nur noch Ihre Hähnchenpieße Ihren liebsten Feinschmeckern servieren!☀️