Ein sehr einfaches und schnelles Rezept, das sich mit Ihrem Plancha-Grill von Verycook grillen lässt! ☀️
Zubereitungszeit: 15 Minuten – Grillzeit: 15 Minuten – für 4 Personen
Zutaten:
· 2 Hähnchenschnitzel
· 1 grüne Paprika
· 6 EL Olivenöl
· 1 TL Currypulver
· etwas Kümmel
· Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Schneiden Sie die Hähnchenschnitzel in große Stücke, die circa 2-3 cm lang sind.
2. Verrühren Sie in einer Schüssel das Olivenöl mit dem Curry sowie Salz und Pfeffer. Geben Sie die zuvor geschnittenen Fleischstücke hinzu und tauchen Sie diese in die Marinade. Lassen Sie das ganze circa eine Stunde lang so stehen.
3. Spießen Sie dann die Fleischstücke abwechselnd mit der zuvor in Stücke geschnittenen Paprika auf Grillspieße auf.
4. Bestreuen Sie die soweit fertigen Grillspieße mit dem Kümmel.
5. Heizen Sie die Plancha vor.
6. Legen Sie die Spieße anschließend auf die heiße Grillplatte und grillen Sie diese circa 15 Minuten unter regelmäßigem Wenden.
Nun müssen Sie nur noch Ihre Hähnchenpieße Ihren liebsten Feinschmeckern servieren!☀️