Hier finden Sie weitere leckere Vorspeisen, die auch gut als Aperitif gegessen werden können!
Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange
Zutaten
- 375 g Hähnchenbrust
- 3/4 Schüssel mit Paniermehl
- 1/3 Schüssel gehackte Pistazien
- 1 aufgeschlagenes Ei
- 1/2 TL Kurkumapulver
- 1/2 TL Zimtpulver
- 1 EL Korianderpulver
- 1/2 Schüssel Mehl
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung :
- Das Fleisch, das Paniermehl, die Pistazie, das Ei, das Mehl, die Gewürze und das Öl miteinander vermischen. Ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Buletten mit den Händen formen und in Mehl wälzen.
- Den Plancha-Grill auf höchster Stufe erhitzen und mit Sonnenblumenöl großzügig einölen. Die Frikadellen regelmäßig wenden für circa 10 Minuten braten. Von der Grillplatte nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.