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Hase in Senfsauce

Kategorie : Hauptspeise

Hase in Senfsauce

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Garzeit : 45 Min - Vorbereitungszeit : 2 h - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic

Zutaten

  • für die Marinade :
  • Olivenöl
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 2 kleingehackte Schalotten
  • Majoran
  • Senf mit ganzen Pfefferkörnern
  • Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer
  • für das Fleisch :
  • 1 Biohasen, in 6 Stücke zerteilt
  • 100 g geräucherten Speck
  • 1 Glas trockenen Weißwein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel

Zubereitung :

  1. Die Zutaten für die Mariande vermischen. Das Fleisch in der Marinade einlegen und für 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Den Plancha-Grill anheizen und leicht einölen. Die Fleischstücke solange braten, bis sie Farbe bekommen. Danach von der Grillplatte nehmen und ruhen lassen.
  3. Die Zwiebeln, den Speck und den Knoblauch hinzufügen. Mit dem Weißwein ablöschen.
  4. Allmählich die Temperatur senken und das Fleisch wieder auf den Grill legen. Mit der restlichen Marinade beträufeln. Alles für 35 Minuten braten und regelmäßig wenden.
  5. Mit Salz und Pfeffer gegebenenfalls nachwürzen und servieren.