Weitere Gerichte, die bestens auf der Plancha gelingen, finden Sie hier.
Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 2 Personen
Zutaten
- 1 lebendiger Hummer
- für die Mayonnaise :
- 1 Eigelb
- 1 EL Senf
- 7 EL Öl
- 1 Zitrone
Zubereitung :
- Den Hummer vorbereiten und halbieren.
- Die Plancha für 5 Minuten aufheizen und den Hummer mit der Panzerseite auf der Grillplatte zuerst braten. Die Farbe des Hummers und seines Fleisches wird sich verändern. 3 Minuten vor dem Ende der Garzeit die Scheren abschneiden.
- Die Mayonnaise vorbereiten. Das Eigelb mit dem Senf und dem Salz verquirlen. Unter ständigem Rühren nach und nach das Öl hinzufügen. Die Mayonnaise wird schrittweise fester.
- Den Hummer vom Grill nehmen und genießen.