MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Karamelisierte Ananas mit Ingwer a la Plancha

Kategorie : Dessert

Karamelisierte Ananas mit Ingwer a la Plancha

Garzeit : 3 - 5 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic

Zutaten

  • 8 Ananasscheiben
  • 1 TL Ingwer in Pulverform
  • Puderzucker
  • Geröstete Pistaziensplitter
  • Vanilleeis

Zubereitung :

  1. Etwas Zucker auf einen Teller geben und die Ananasscheiben darin wälzen. Die Scheiben sollten danach mit einer dünnen Schicht Puderzucker überzogen sein.
  2. Auf der heißen Plancha etwas Zucker verstreuen. Etwas warten, bis der Zucker beginnt zu karamelisieren.
  3. Dann die Ananasscheiben auf den karamelisierten Zucker legen.
  4. Mit Ingwer bestreuen und auf jeder Seite karamelisieren lassen.
  5. Auf jeden Teller 2 Scheiben legen,ein Nockerl Vanilleeis hinzufügen und alles mit den gerösteten Pistaziensplittern garnieren.

Unser Tipp :

Der Ingwer kann auch durch Nelkengewürz oder Zimt ersetzt werden.

Dieses Rezept wurde uns von "Cuisine Plus" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).