Garzeit : 3 - 5 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic
Zutaten
- 8 Ananasscheiben
- 1 TL Ingwer in Pulverform
- Puderzucker
- Geröstete Pistaziensplitter
- Vanilleeis
Zubereitung :
- Etwas Zucker auf einen Teller geben und die Ananasscheiben darin wälzen. Die Scheiben sollten danach mit einer dünnen Schicht Puderzucker überzogen sein.
- Auf der heißen Plancha etwas Zucker verstreuen. Etwas warten, bis der Zucker beginnt zu karamelisieren.
- Dann die Ananasscheiben auf den karamelisierten Zucker legen.
- Mit Ingwer bestreuen und auf jeder Seite karamelisieren lassen.
- Auf jeden Teller 2 Scheiben legen,ein Nockerl Vanilleeis hinzufügen und alles mit den gerösteten Pistaziensplittern garnieren.
Unser Tipp :
Der Ingwer kann auch durch Nelkengewürz oder Zimt ersetzt werden.
Dieses Rezept wurde uns von "Cuisine Plus" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).