MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Kartoffel-Garnelen-Spieße mit Curry a la Plancha

Kategorie : Vorspeise

Kartoffel-Garnelen-Spieße mit Curry a la Plancha

Weitere würzige Vorspeisen finden Sie hier.

Garzeit : 5 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße

Zutaten

  • 500 g Garnelen
  • 1 Kartoffel
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Currypulver

Zubereitung :

  1. Die Garnelen schälen, den Schwanz und den Kopf entfernen. Mit Wasser abspälen. Die Kartoffel schälen und in mittelgroße Stücke schneiden.
  2. Auf die Holzspieße abwechselnd Garnelen und Kartoffelstücke aufspießen. Auf einem Teller die Marinade vorbereiten. Dafür Olivenöl, Honig und Curry zusammenmischen. Die Spieße in die Marinade tauchen und für 2 Stunden ruhen lassen.
  3. Den Plancha-Grill auf mittlerer Stufe erhitzen und die Spieße für 5 Minuten braten. Nach Hälfte der Zeit wenden.
Dieses Rezept wurde uns von "Popotte gourmande" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).