Weitere würzige Vorspeisen finden Sie hier.
Garzeit : 5 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße
Zutaten
- 500 g Garnelen
- 1 Kartoffel
- 2 EL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Currypulver
Zubereitung :
- Die Garnelen schälen, den Schwanz und den Kopf entfernen. Mit Wasser abspälen. Die Kartoffel schälen und in mittelgroße Stücke schneiden.
- Auf die Holzspieße abwechselnd Garnelen und Kartoffelstücke aufspießen. Auf einem Teller die Marinade vorbereiten. Dafür Olivenöl, Honig und Curry zusammenmischen. Die Spieße in die Marinade tauchen und für 2 Stunden ruhen lassen.
- Den Plancha-Grill auf mittlerer Stufe erhitzen und die Spieße für 5 Minuten braten. Nach Hälfte der Zeit wenden.