MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Kleine knusprige Ziegenkäsetaler mit Honig

Kategorie : Vorspeise

Kleine knusprige Ziegenkäsetaler mit Honig

Garzeit : 5 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange

Zutaten

  • 6 runde Ziegenkäse
  • 12 Feigen
  • 1 Ei
  • 30 g Mehl
  • 40 g Paniermehl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Etwas frischen Thymian
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung :

  1. Den Ziegenkäse der Länge nach halbieren, wenn er dick ist. In Mehl, gequirltem Honig und Paniermehl panieren. Für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  2. Den Honig und Thymian erhitzen. Die Feigen halbieren und die Schnittflächen mit Honig bestreichen. Kähl stellen.
  3. Den vorgeheizten Plancha-Grill leicht einölen, den Ziegenkäse für 5 Minuten goldgelb anbraten und nach Hälfte der Zeit wenden. Dann die Feigen hinzugeben und für 2 Minuten anbraten.
  4. Auf den Tellern verteilen und noch etwas Thymianhonig hinzugeben.

Unser Tipp :

für mehr Geschmack mit Chorizo servieren.