MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Lachsfilets mit Marinade und Zitrusfrüchten

Kategorie : Hauptspeise

Zutaten:

• 4 Lachsfilets (circa 4 cm dick)

• etwas Olivenöl, Zitronensaft und Thymian für die Marinade

• Salz und Pfeffer • 1 unbehandelte Zitrone

• 1 unbehandelte Orange

Zubereitung: 

1. Zwei Stunden bevor die Lachsfilets gegrillt werden, breiten Sie diese auf einem großen Teller aus und geben Sie die zuvor angerührte Marinade darüber. Decken Sie das Ganze mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie es im Kühlschrank ziehen.

2. Waschen Sie die Zitrone und die Orange und schneiden Sie in so dünne Scheiben wie möglich.

3. Lassen Sie die Lachsfilets nach den 2 Stunden abtropfen und trocknen Sie diese mit ein wenig Küchenpapier ab. Geben Sie auf jedes Lachsfilet ein paar Tropfen Olivenöl. Erhitzen Sie die Plancha und garen Sie die Filets circa 4 Minuten von jeder Seite darauf. Grillen Sie die Zitrusfruchtscheiben 2 Minuten auf jeder Seite und legen Sie diese danach an den Rand.

4. Servieren Sie die Lachsfilets mit den Zitrusfruchtscheiben dazwischen.

Lassen Sie es sich schmecken!