MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Makis mit Lachs und Zucchini

Kategorie : Hauptspeise

Makis mit Lachs und Zucchini

Weitere Rezepte finden Sie hier.

Garzeit : 14 Min - Vorbereitungszeit : 60 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch

Zutaten

  • 4 Lachssteaks
  • 4 Algenblätter Nori
  • Comté (oder anderen Rohmilchkäse)
  • 12 Zucchinibläten
  • für die Teriyaki-Sauce:
  • 12,5 cl Sojasauce
  • 6 EL Saké (Reiswein)
  • 6 EL Saurin (trockener Reiswein)
  • 1 EL Puderzucker

Zubereitung :

  1. In einer Schüssel die Sojasauce, den Saké, den Mirin und den Puderzucker vermischen um eine Teriyaki-Sauce zu erhalten.
  2. Die Lachshaut entfernen und zur Seite stellen. Die Steaks in der Sauce für 45 Minuten marinieren.
  3. Den Lachs auf die Algenblätter legen und einige Käsespäne hinzufügen. Zusammenrollen.
  4. Auf der Plancha die Rollen für 4 Minuten braten und regelmäßig wenden. Die Lachshaut mit Olivenöl einstreichen und grillen.
  5. Die Zucchinibläten mit Teriyaki-Sauce bestreichen und für 4 Minuten auf dem Plancha-Grill braten.
  6. Servieren und genießen.
Dieses Rezept wurde uns von "Des gouts et des couleurs" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).