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Garzeit : 14 Min - Vorbereitungszeit : 60 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch
Zutaten
- 4 Lachssteaks
- 4 Algenblätter Nori
- Comté (oder anderen Rohmilchkäse)
- 12 Zucchinibläten
- für die Teriyaki-Sauce:
- 12,5 cl Sojasauce
- 6 EL Saké (Reiswein)
- 6 EL Saurin (trockener Reiswein)
- 1 EL Puderzucker
Zubereitung :
- In einer Schüssel die Sojasauce, den Saké, den Mirin und den Puderzucker vermischen um eine Teriyaki-Sauce zu erhalten.
- Die Lachshaut entfernen und zur Seite stellen. Die Steaks in der Sauce für 45 Minuten marinieren.
- Den Lachs auf die Algenblätter legen und einige Käsespäne hinzufügen. Zusammenrollen.
- Auf der Plancha die Rollen für 4 Minuten braten und regelmäßig wenden. Die Lachshaut mit Olivenöl einstreichen und grillen.
- Die Zucchinibläten mit Teriyaki-Sauce bestreichen und für 4 Minuten auf dem Plancha-Grill braten.
- Servieren und genießen.