Zubereitung: 10 Min - Vorbereitungszeit: 10 Min - für: 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic
Zutaten
- 12 Mini Hamburger Brötchen
- 12 Hamburger Patties
- 12 Scheiben Schmelzkäse
- 12 Scheiben Speck
- 2 Tomaten
- Salat
Zubereitung:
-
Die Plancha auf hoher Hitze vorheizen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Burgerbrötchen aufschneiden.
- Die Burger Pattys und den Speck auf der Plancha grillen. Gleichzeitig die Burgerbrötchen goldbraun braten.
-
Die Burger auf der Plancha in folgender Reihenfolge belegen: Brötchen, Salat, Fleisch, Schmelzkäse, Tomatenscheibe, Brötchen. Noch eine Minute auf der Plancha lassen, damit der Käse gut schmilzt.
- Die Burger genießen!
Tipp:
Benutzen Sie einen Zahnstocher, um den Burger gut zusammenzuhalten. Gut zu den Burgern passen auch (frittierte) Zwiebelringe.