Mini-Hamburger

Catégories : Vorspeise

Mini-Hamburger

Zubereitung: 10 Min - Vorbereitungszeit: 10 Min - für: 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic

Zutaten

  • 12 Mini Hamburger Brötchen
  • 12 Hamburger Patties
  • 12 Scheiben Schmelzkäse
  • 12 Scheiben Speck
  • 2 Tomaten
  • Salat

Zubereitung:

  1. Die Plancha auf hoher Hitze vorheizen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Burgerbrötchen aufschneiden.

  2. Die Burger Pattys und den Speck auf der Plancha grillen. Gleichzeitig die Burgerbrötchen goldbraun braten.
  3. Die Burger auf der Plancha in folgender Reihenfolge belegen: Brötchen, Salat, Fleisch, Schmelzkäse, Tomatenscheibe, Brötchen. Noch eine Minute auf der Plancha lassen, damit der Käse gut schmilzt.

  4. Die Burger genießen!

Tipp:

Benutzen Sie einen Zahnstocher, um den Burger gut zusammenzuhalten. Gut zu den Burgern passen auch (frittierte) Zwiebelringe.