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Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für: 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange, Küchenhelfer Gemüse
Zutaten
- 220 g fein geschnittenen Pancetta
- 1 kg Zucchini
- 6 gekochte kleine Kartoffeln
- 100 °Cantal (oder anderen Schnittkäse aus Vollmilch)
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Zitrone
- Olivenöl
- Kräuter der Provence
Zubereitung :
- Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schälen. Auf einen Teller legen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Die Zwiebel in Streifen schneiden und hinzufügen. Gut mischen und zur Seite stellen.
- Währenddessen den Käse in dünne Scheiben schneiden. Eine halbierte Kartoffel in eine Scheibe Pancetta und eine Käsescheibe einrollen und das Ganze dann in noch eine Scheibe Pancetta einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mit Kräutern der Provence bestreuen.
- Den Plancha-Grill auf mittlerer Stufe erhitzen und leicht einölen. Die Pancetta-Rollen braten. Regelmäßig wenden. Auf der anderen Seite des Grills die Zucchini-Tagliatelle für ein paar Minuten anbraten und dabei regelmäßig wenden.
- Sobald die Rollen und Zucchini durch sind, die Plancha ausschalten und genießen.