Garzeit : 10 Min - Zubereitung : 15 Min - für: 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange
Zutaten
- 4 Hähnchenbrüste
- 1 Bund Petersilie
- Paprikapulver
- Kümmelpulver
- Safran
- Kurkuma
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 Zwiebel
Zubereitung :
- Die Hähnchenbrüste in Stücke schneiden und mit Öl beträufeln.
- Auf einem Teller die Gewürze vermischen. Das Hähnchen in der Mischung wälzen.
- Die Plancha erhitzen. Etwas Olivenöl auf die Grillplatte geben und die Stücke der Hähnchenbrüste für circa 10 Minuten unter regelmäßigem Wenden braten. Salzen und pfeffern.
- Die Zwiebel und Petersilie hacken und auf das gebratene Hähnchen streuen.
Unser Tipp :
Mit Reis servieren.