Garzeit : 10 Min - Zubereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verypizz' Pizzaofen, Pizzaschneider
Zutaten
- 1 fertiger Pizzateig
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 20 g geriebener Parmesan
- 8 schöne Feigen
- 20 cl Tomatensauce
- 1 EL getrockneter Oregano
- 2 EL Honig
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 3 Scheiben getrockneter Schinken
- 1 Handvoll Rucoloa
Zubereitung :
- Den fertigen Pizzateig ausrollen, die Tomatensauce darauf verstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und einen Schuss Olivenöl dazugeben.
- Danach den Ziegenkäse zerbröckeln, auf der Pizza verteilen und anschließend mit Oregano würzen.
- Die Feigen in Scheiben schneiden und auf der gesamten Pizza verteilen. Einen Schuss Olivenöl und etwas Honig auf die Pizza geben und anschließend mit Oregano würzen.
- Die Pizza ca. 15 Minuten im Verypizz' backen und etwas abkühlen lassen, bevor sie mit Schinken und Rucola belegt werden kann.
Unser Tipp :
Um eine knusprige Pizza zu erhalten, heizen Sie den Pizzaofen für ca. 10 Minuten vor.