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Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 30 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch
Zutaten
- 12 Gambas
- Bereits gekochtes Risotto
- Balsamicoessig
- Olivenöl
- für den Salat:
- Paprikas (grün, gelb, rot)
- Pinienkerne
- Petersilie
- Schnittlauch
- 1 rote Zwiebel
Zubereitung :
- Auf einer Seite der Plancha das Risotto auf kleiner Flamme köcheln lassen, damit es beim Servieren warm ist.
- Die Gambas schälen und dabei nicht die Köpfe und Schwänze entfernen.
- Den Salat vorbereiten. Die Zutaten in kleine Stücke schneiden.
- für 10 Minuten auf der anderen Seite die Gambas mit Olivenöl auf der Plancha braten. Regelmäßig wenden.
- Auf den Tellern die Gambas auf dem Risotto platzieren und mit dem Salat bedecken. Mit gehackten Kräutern bestreuen. Servieren und genießen.