MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Schweinelenden-Medaillons a la Plancha

Kategorie : Vorspeise

Schweinelenden-Medaillons a la Plancha

Weitere sommerliche Aperitife finden Sie hier.

Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 2 h 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange

Zutaten

  • 1 Schweinelende
  • 12 frische Scheiben Kalbsbrust
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Paprikapulver

Zubereitung :

  1. Die Lende in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe in eine Scheibe Kalbsbrust einwickeln und mit 2 Zahnstochern fixieren.
  2. Die anderen Zutaten zu einer Marinade zusammenmischen. Mit einer Zange die Medaillons in einer Marinade wälzen. Für zwei Stunden kalt stellen.
  3. Die Medaillons für 10 Minuten auf dem eingeölten Plancha-Grill braten. Regelmäßig wenden.
  4. Servieren und genießen.
  5. Unser Tipp: Eine gute Beilage ist Polenta mit Kräutern und Tomaten.
Dieses Rezept wurde uns von "S comme Soeurs ... et Saveurs" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).