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Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 2 h 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange
Zutaten
- 1 Schweinelende
- 12 frische Scheiben Kalbsbrust
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
- 1 TL Paprikapulver
Zubereitung :
- Die Lende in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe in eine Scheibe Kalbsbrust einwickeln und mit 2 Zahnstochern fixieren.
- Die anderen Zutaten zu einer Marinade zusammenmischen. Mit einer Zange die Medaillons in einer Marinade wälzen. Für zwei Stunden kalt stellen.
- Die Medaillons für 10 Minuten auf dem eingeölten Plancha-Grill braten. Regelmäßig wenden.
- Servieren und genießen.
- Unser Tipp: Eine gute Beilage ist Polenta mit Kräutern und Tomaten.