MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Spargel mit rohem Schinken a la Plancha

Kategorie : Vorspeise

Spargel mit rohem Schinken a la Plancha

Weitere leckere Vorspeisen finden Sie hier.

Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Verycook Spieße

Zutaten

  • 12 weiße Spargel
  • 6 Scheiben roher Schinken
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g gesalzene Mandeln
  • 10 cl Olivenöl
  • 2 EL weißer Balsamicoessig
  • Etwas Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung :

  1. Den Spargel für 4-5 Minuten im kochenden und gesalzenen Wasser kochen. In einer Schüssel mit kaltem Wasser abkühlen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Die Schinkenscheiben der Breite nach halbieren und dann nochmal der Länge nach halbieren. Den Spargel in 3 Teile teilen.
  3. 2-3 Spargelstücke mit einem Stück Schinken einrollen und auf einem Spieß aufstechen.
  4. Den Plancha-Grill erhitzen und die Spieße auf die kalte Grillplatte legen. Währenddessen die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl und Essig hinzugeben.
  5. Die Zwiebel mit den gehackten Mandeln vermischen. Salzen, pfeffern und mischen. Den gewaschenen und gehackten Schnittlauch hinzufügen.
  6. Sobald die Spieße gut gebräunt sind, auf einen Teller legen und mit der Mandelsauce beträufeln.
Dieses Rezept wurde uns von "Cuisiner tout simplement" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).