Weitere süß-salzige Vorspeisen finden Sie hier.
Garzeit : 15 Min - Zubereitungszeit : 5 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße
Zutaten
- 2 Hasenfilets
- 12 entsteinte Pflaumen
- 2 EL Honig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung :
- Die Hasenfilets in Würfel schneiden.
- Auf 12 Spieße abwechselnd die Plaumen und die Filetstücke spießen.
- Das Fleisch mit flüssigem Honig bestreichen. Salzen und pfeffern.
- Den Plancha-Grill auf kleinster Stufe aufheizen. Die Spieße für 10 Minuten braten und regelmäßig wenden.
- Servieren und genießen!
Unser Tipp :
Sie können die Pflaumen durch Speck ersetzen und als Mini-Spieße zum Aperitif servieren.
Dieses Rezept wurde uns von Fashion Cooking zur Verfügung gestellt (französischsprachig). Die Autorin hat 2014 am Wettbewerb (M6) zur besten Konditorin teilgenommen.