Spieße mit Hase, Honig und Pflaume

Catégories : Vorspeise

Spieße mit Hase, Honig und Pflaume

Weitere süß-salzige Vorspeisen finden Sie hier.

Garzeit : 15 Min - Zubereitungszeit : 5 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße

Zutaten

  • 2 Hasenfilets
  • 12 entsteinte Pflaumen
  • 2 EL Honig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung :

  1. Die Hasenfilets in Würfel schneiden.
  2. Auf 12 Spieße abwechselnd die Plaumen und die Filetstücke spießen.
  3. Das Fleisch mit flüssigem Honig bestreichen. Salzen und pfeffern.
  4. Den Plancha-Grill auf kleinster Stufe aufheizen. Die Spieße für 10 Minuten braten und regelmäßig wenden.
  5. Servieren und genießen!

Unser Tipp :

Sie können die Pflaumen durch Speck ersetzen und als Mini-Spieße zum Aperitif servieren.

Dieses Rezept wurde uns von Fashion Cooking zur Verfügung gestellt (französischsprachig). Die Autorin hat 2014 am Wettbewerb (M6) zur besten Konditorin teilgenommen.