MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Spieße mit Hase, Honig und Pflaume

Kategorie : Vorspeise

Spieße mit Hase, Honig und Pflaume

Weitere süß-salzige Vorspeisen finden Sie hier.

Garzeit : 15 Min - Zubereitungszeit : 5 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße

Zutaten

  • 2 Hasenfilets
  • 12 entsteinte Pflaumen
  • 2 EL Honig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung :

  1. Die Hasenfilets in Würfel schneiden.
  2. Auf 12 Spieße abwechselnd die Plaumen und die Filetstücke spießen.
  3. Das Fleisch mit flüssigem Honig bestreichen. Salzen und pfeffern.
  4. Den Plancha-Grill auf kleinster Stufe aufheizen. Die Spieße für 10 Minuten braten und regelmäßig wenden.
  5. Servieren und genießen!

Unser Tipp :

Sie können die Pflaumen durch Speck ersetzen und als Mini-Spieße zum Aperitif servieren.

Dieses Rezept wurde uns von Fashion Cooking zur Verfügung gestellt (französischsprachig). Die Autorin hat 2014 am Wettbewerb (M6) zur besten Konditorin teilgenommen.