MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Spieße mit roter Wurst und Gambas

Kategorie : Vorspeise

Spieße mit roter Wurst und Gambas

Zutaten

  • 1 Molènewurst (rote Wurst)
  • 48 Gambas
  • Rosmarin (1 Zweig)
  • 1 kleines Glas Pastis (Anisschnaps)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung :

  1. Die Wurst im heißen Wasser für circa 10 Minuten kochen und danach in Scheiben schneiden.
  2. Die Gambas schälen und mit Olivenöl und Rosmarin marinieren. Salzen und pfeffern.
  3. Je Spieß 2 Gambas und 1 Stück Wurst abwechselnd aufspießen. Jede Seite der Spieße für jeweils 5 Minuten braten.
  4. Sobald die Spieße durch sind mit Pastis flambieren.
  5. Servieren und genießen.
Dieses Rezept wurde uns von "De vous à moi" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).