MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Tartine mit Ziegenkäse, Paprika und Schinken a la Plancha

Kategorie : Vorspeise

Tartine mit Ziegenkäse, Paprika und Schinken a la Plancha

Entdecken Sie hier weitere Vorspeisen.

Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic XL, Küchenhelfer Gemüse

Zutaten

  • 4 Scheiben Landbrot
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 150 g Ziegenkäserolle
  • 1 Traube Kirschtomaten
  • 1 orange Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl

Zubereitung :

  1. Die Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und den Ziegenkäse auch in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Plancha erhitzen und leicht einölen. Die beiden Seiten der Brotscheiben auf dem Plancha-Grill toasten. Auf das Brot den Schinken legen und nach 2 Minuten wenden.
  3. Danach die Zwiebel, die Paprika und die halbierten Tomaten für einige Minuten grillen. Alles vom Grill nehmen und die Scheiben belegen. Mit Ziegenkäse und etwas Petersilie belegen.
Eine Tartine ist ein warmes belegtes Brot.

Dieses Rezept wurde uns von "Aux fourneaux" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).