Entdecken Sie hier weitere Vorspeisen.
Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic XL, Küchenhelfer Gemüse
Zutaten
- 4 Scheiben Landbrot
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 150 g Ziegenkäserolle
- 1 Traube Kirschtomaten
- 1 orange Paprika
- 1 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
Zubereitung :
- Die Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und den Ziegenkäse auch in dünne Streifen schneiden.
- Die Plancha erhitzen und leicht einölen. Die beiden Seiten der Brotscheiben auf dem Plancha-Grill toasten. Auf das Brot den Schinken legen und nach 2 Minuten wenden.
- Danach die Zwiebel, die Paprika und die halbierten Tomaten für einige Minuten grillen. Alles vom Grill nehmen und die Scheiben belegen. Mit Ziegenkäse und etwas Petersilie belegen.
Dieses Rezept wurde uns von "Aux fourneaux" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).