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Unsere Ideen für einen originellen Plancha!

Kategorie : Blog

Gemüse anbraten, Fisch grillen, ein Stück Fleisch anbraten, Obst karamellisieren... Sie drehen sich im Kreis und haben Lust auf Abwechslung? Wir verstehen Sie, gerade in diesen Zeiten! Also, hier sind all unsere Ideen, um das Beste aus Ihrem Plancha zu machen und unerwartete Rezepte zu kochen.


Die mit der Plancha gekochte Pizza

Wie Sie wissen, ist la plancha bei Verycook eine ganze Kunst, aber vor allem ein Synonym für Kreativität. Das Ziel? Alles - oder fast alles - dank ihm zu kochen. Dank des Pizzaofens Verypizz' nehmen Sie Ihre Plancha-Party mit nach Italien. Einfach und lustig, Pizza ist wie Pasta, sie kann mit jeder Sauce und hunderten von verschiedenen Belägen zubereitet werden: etwas, das jedem schmeckt und jede Mahlzeit einzigartig macht. Hier finden Sie alle unsere Tipps zum Kochen von Pasta à la plancha.

Um Sie zu inspirieren, finden Sie unsere Lieblingspizza-Rezepte à la plancha :

Pizza mit Lachs  – Pizza mit Speck, Mozzarella und Rucola  – Pizza mit Ziegenkäse und Honig – Pizza mit Feigen und Ziegenkäse – Grüne Pizza mit Lauch und Roquefort-Käse


Ob dünne oder dicke Nudeln, es gibt viele im Handel erhältliche fertige Pizzateiglinge nach Ihrem Geschmack. Aber wenn Sie ein Fan von hausgemachtem Pizzateig sind, sehen Sie sich unser Rezept zur Herstellung Ihres eigenen knusprigen Pizzateigs an.

Käse a la plancha

Wir denken kaum daran, Käse a la plancha zu kochen, und ganz allgemein stellen wir uns nicht vor, ihn zu kochen und ihn schließlich zu schmelzen, außer in den guten, großzügigen Wintergerichten wie Raclette, Tartiflette oder Fondue, und doch. Demonstration mit diesem Rezept des Schmelzens von Camembert und seinen geflügelten Croutons, dass man nur, nachdem man einige Veranlagungen genommen hat, direkt in seiner Schachtel auf dem Teller der Plancha schmelzen muss. Um den Käse noch mehr zu kochen, wird dieses Rezept mit knusprigen Babybels, das man vor dem Kochen à la plancha nur noch panieren muss, einen einfachen grünen Salat aufhellen.

Sie können dieses Rezept für panierten Käse mit einem Rezept Ihrer Wahl neu interpretieren: Mozzarella, Comté, Saint-Nectaire, Morbier, usw. Aber denken Sie immer daran, sich für eine Jahreszeit zu entscheiden: Entdecken Sie die Frühlingsmonate.

Die Verwendung von Plancha zum Kochen panierter Zubereitungen ermöglicht es Ihnen, weniger Fett zu verwenden, was zu gesünderen und leichteren Rezepten führt.

Die Ziegelsteine a la plancha

Wer mag diese kleinen Hausschuhe nicht, die mit Fleisch, Gemüse, Fisch gefüllt oder sogar mit einem so knusprigen Gebäck gesüßt sind? Schwer zu widerstehen. Ziegelgebäck und Filoteig (oder Phylloteig) sind ziemlich zerbrechlich und können, wenn sie einmal gebacken sind, zu trocken bleiben und zerbröckeln oder sich sogar mit Fett auflösen, wenn sie zu sehr eingeweicht wurden. Dank der Plancha, nur ein Spritzer Öl auf das Backblech, werden die Umsätze dank der hohen Temperatur einfach und schnell gegart.

Hier sind unsere Lieblingsrezepte für den Anfang:

Ziegenkäse-Honig-Crunchies – Ananas-Nems mit Orangensauce  – Ziegenkäse-Birnen-Steine  – Zucchini-Sticks und Rohschinken  


Wollen Sie neue Rezepte ausprobieren? Wir haben einen kleinen Leitfaden für das Kochen à la plancha ohne frische Produkte vorbereitet, und was soll man sagen, in Zeiten der Enge ist das ganz normal!