MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Zucchinistäbchen mit getrocknetem Schinken a la Plancha

Kategorie : Vorspeise

Zucchinistäbchen mit getrocknetem Schinken a la Plancha

Hier finden Sie weitere Vorschläge für den Aperitif.

Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 5 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange

Zutaten

  • 4 Scheiben roher Schinken
  • 3 Brick-Blätter (tunesisches Gebäck aus einem feinen salzigen Teig und einem Ei, vergleichbar mit Blätterteig)
  • Geriebener Parmesan
  • 1/2 Zucchini
  • Olivenöl

Zubereitung :

  1. Die Zucchini halbieren und längliche Stäbchen schneiden. Den Schinken um die Stäbchen wickeln.
  2. Den Teig ausrollen, vierteln und in Dreiecke schneiden. Auf jedes Dreieck etwas Parmesan geben, in die Mitte ein mit Schinken umwickeltes Stäbchen legen und zusammenrollen.
  3. Mit etwas Olivenöl das Dreieck verschließen. Es sollten circa 15 Stück werden. Mithilfe einer Zange die Teigstücke halten und mit Olivenöl beträufeln.
  4. Die Plancha auf mittlerer Stufe erhitzen und jede Seite der Teigdreiecke für 5 Minuten anbraten. Sobald sie fertig gebraten sind, mit Parmesan bestreuen und genießen.
Dieses Rezept wurde uns von "La cuisine de gout" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).