Hier finden Sie weitere Vorschläge für den Aperitif.
Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 5 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange
Zutaten
- 4 Scheiben roher Schinken
- 3 Brick-Blätter (tunesisches Gebäck aus einem feinen salzigen Teig und einem Ei, vergleichbar mit Blätterteig)
- Geriebener Parmesan
- 1/2 Zucchini
- Olivenöl
Zubereitung :
- Die Zucchini halbieren und längliche Stäbchen schneiden. Den Schinken um die Stäbchen wickeln.
- Den Teig ausrollen, vierteln und in Dreiecke schneiden. Auf jedes Dreieck etwas Parmesan geben, in die Mitte ein mit Schinken umwickeltes Stäbchen legen und zusammenrollen.
- Mit etwas Olivenöl das Dreieck verschließen. Es sollten circa 15 Stück werden. Mithilfe einer Zange die Teigstücke halten und mit Olivenöl beträufeln.
- Die Plancha auf mittlerer Stufe erhitzen und jede Seite der Teigdreiecke für 5 Minuten anbraten. Sobald sie fertig gebraten sind, mit Parmesan bestreuen und genießen.