DER VERYCOOK PLANCHA-GASGRILL

Ganz im Sinne der Philosophie von Verycook schätzen Outdoorküchen-Liebhaber die Zubereitung à la Plancha – vor allem die damit verbundene Leichtigkeit und Freude beim Grillen. Die Küche à la Plancha wird schon seit vielen Jahren von namhaften Spitzenköchen in erlesenen Restaurants verwendet und bringt somit frischen Wind in die Welt der Outdoorküche.

GEMEINSAM GRILLEN

Die Outdoorküche à la Plancha steht vor allem für ein gemeinschaftliches Erlebnis und lässt uns gutes Essen zusammen mit Freunden oder Familie genießen. Die einfache und schnelle Plancha-Küche erlaubt es, Gerichte zu improvisieren, raffinierte Rezepte umzusetzen und sich so besonders schöne Erinnerungen an Abende im Freien zu schaffen. Je nach Größe der Plancha-Grillplatte ist eine Zubereitung von Gerichten für 10 bis 16 Personen möglich.

DAS EINFACHE GRILLEN À LA PLANCHA

Die Küche à la Plancha ist eine schnelle und einfache Art zu grillen und benötigt kaum Vorbereitung. Die Grillplatte erreicht innerhalb weniger Minuten eine Temperatur von über 300° C. Die starken Brenner garantieren eine vollständige Kontrolle über die Temperatur und erlauben präzises und doch einfaches Grillen. Die beiden unterschiedlichen und voneinander unabhängigen Grillzonen ermöglichen zudem ein Garen bei starker oder schwacher Hitze – je nach Belieben.

"Die Handhabung und die anschließende Reinigung war sehr einfach, das Ergebnis ein echter Genuss. Steaks, Gemüse, Dessert mit Obst, alles schnell, knackig, zart und ganz ohne Fett zubereitet."

Martin R.

EINE GESUNDE UND AUSGEWOGENE KÜCHE

Das gasbetriebene Grillen à la Plancha bedeutet, dass die Lebensmittel keinen direkten Kontakt mit der Flamme haben. Dadurch werden die Speisen geschützt gegrillt, sodass die natürlichen Aromen und Mineralstoffe erhalten bleiben. Das Fett des Grillguts wird von der hinten am Grill angebrachten Fettrinne aufgefangen. Die Outdoorküche à la Plancha bietet somit alle Vorteile einer gesunden und ausgewogenen Ernährung.

LASSEN SIE IHRER KREATIVITÄT FREIEN LAUF

Wenn Sie mit einem Plancha-Grill Ihre Speisen zubereiten, sind Ihnen keine Grenzen gesetzt: mit oder ohne Marinade – der Geschmack von jedem Fleisch wird durch die Zubereitung auf der Plancha verfeinert. Rotes Fleisch gelingt perfekt, weißes Fleisch bleibt zart und saftig und auch der Fisch kann ohne Schwierigkeiten goldig braun gebraten werden. Egal ob ein dickes Steak oder leichte Kost, egal ob knackiges Gemüse oder frische Früchte – durch das natürliche Grillen im natürlichen Saft der Speise bleibt dem Grillgut der volle und unverwechselbare Geschmack erhalten.