- 20% sparen

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ja, alle Grillplatten unserer Plancha-Grills sind abnehmbar. Sie werden vom Grillunterteil getrennt geliefert, sodass Sie vom Kunden selbst erst aufgesetzt werden. Der Transport der Plancha ist dadurch einfacher und es ist möglich, die Grillplatte bei Bedarf auch separat zu reinigen oder auch austauschen und nach Belieben wechseln zu können. Ihr Gewicht variiert zwischen 13 kg (2 Brenner) und 18 kg (3 Brenner).
Die massive Edelstahl-Grillplatte wird sehr für seine Widerstandskraft über die Zeit und die optimalen Grillergebnisse geschätzt.
Die Pflege der Edelstahlplatte ist einfach. Es können viele verschieden Methoden zur Reinigung angewandt werden, ohne das Grillfeld zu verändern.
Sie können Ihre noch heiße Edelstahlgrillplatte am Ende des Grillvorgangs mit frischem Wasser oder weißem Essig reinigen.
Es wird empfohlen, den Verycook Reinigungsschaber aus Edelstahl zu verwenden, um Essensrückstände vom Grillfeld ordnungsgemäß abzukratzen. Da der Edelstahl-Reinigungsschaber flach auf der Platte liegt, besteht keine Gefahr des Verkratzens.
Es ist ebenfalls möglich, das wirkungsvolle Verycook Reinigungsspray auf der kalten Platte zu verwenden. Dieses entfernt auch die gold-bräunlichen Verfärbungen, die mit der Zeit auf der Platte auftreten können. Dies ist ein ganz normaler Prozess, der sich Einrauchen nennt. Es ist möglich, Ihre Platte mit unserem Spray oder ggf. etwas Schleifpapier wieder in den Urzustand zu bringen. Es wird nicht unbedint empfohlen die Verfärbungen zu entfernen, da dadurch die natürlich gebildete Antihaftschicht verloren geht.
Emaillierte Stahlplatte: 6 mm Dicke (Platte mit 2 Schichten Emaille für mehr Widerstandsfähigkeit)
Massive Edelstahlplatte für Planchas mit 2 Brennern: 6 mm Dicke (100% massives Edelstahl)
Massive Edelstahlplatte für Planchas mit 3 Brennern: 7 mm Dicke (100% massives Edelstahl). Wir haben uns für eine Dicke von 7 mm entschieden, um sicherzustellen, dass diese große Kochfläche eine perfekte Temperaturbeständigkeit aufweist.
Alle Verycook-Grillplatten sind ziemlich dick, dies macht sie robust und langlebig und erhöht zudem die Qualität der Wärmediffusion und -verteilung.