Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für: 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic
Zutaten
- 8 Scheiben Speck
- 4 Bagels
- 4 Eier
- 200 g Champignons
- 12 cl Crème fraiche
- Butter
- Schnittlauch
Zubereitung :
- Den Plancha-Grill auf kleinster Stufe erhitzen. Die Champignons mit klarem Wasser reinigen und in dünne Scheiben schneiden. Die Bagels halbieren und einbuttern. Die Eier mit der Crème Fraiche und dem gehackten Schnittlauch verquirlen. Salzen und pfeffern.
- Die verquirlten Eier sollen auf der Grillplatte zu Rähreiern werden. Währenddessen den Bacon und die Champignons braten. Die Bagels auf die Seite des Grills legen, damit sie getoastet werden können.
- Auf dem Teller eine Hälfte des Bagels mit Bacon, Rährei und Champignons belegen und die andere Hälfte des Bagels drauflegen.
- Heiß servieren.