GRILLPLATTE AUS EDELSTAHL

Grillplatte aus massivem Edelstahl

WAS IST MASSIVER EDELSTAHL?

Edelstahl ist ein rohes Material, dass aus Stahl, Kohlenstoff und Chrom (mehr als 10,5%) besteht. Zusammen bilden diese Elemente eine robuste Legierung, die vollkommen resistent gegenüber Feuchtigkeit ist.

Es gibt viele verschiedene Arten von Edelstahl. Wir haben uns für einen leicht rauen Edelstahl entschieden, der geeignet für den Kontakt mit Nahrungsmitteln und somit ideal für das Kochen ist. Der Chrom-Gehalt sorgt für eine große Hitzebeständigkeit des Materials und eine ideale Verteilung der Hitze über die gesamte Oberfläche der Grillplatte.
Die Plancha aus Edelstahl wird selbst professionellen Anforderung gerecht und besitzt alle Eigenschaften der Planchas, die von den großen Chefköchen verwendet werden. Edelstahl ist weithin bekannt für seine Langlebigkeit, besonders für seine Widerstandsfähigkeit gegen Feuchtigkeit und Rost.

Mit dieser gasbetriebenen Plancha aus Edelstahl wird Ihnen eine optimale Hitzeverteilung über die gesamte Grillplatte garantiert und gleichzeitig eine Grillplatte geboten, die hohen Temperaturen standhält. Die Edelstahl-Plancha ist gleichzeitig robust, stilvoll und einfach zu benutzen. Sie erlaubt es Ihnen, sämtliche Rezepte wie ein echter Chefkoch zuzubereiten.

Der Edelstahl der Verycook Plancha besitzt alle Vorteile eines professionellen, für die Küche geeigneten Materials. Diese Plancha kann über das ganze Jahr draußen bleiben und wird in keinem Fall von Feuchtigkeit beschädigt.

WARUM DIE GRILLPLATTE AUS EDELSTAHL WÄHLEN?

  • Einfache Reinigung

    Die Edelstahl-Platte ist eine glatte und glänzende Grillplatte. Die Reinigung ist mithilfe eines Reinigungsschabers aus Edelstahl ganz einfach. Die Oberfläche verkratzt nicht und kann auch mit einem Schwamm oder mit Stahlwolle gereinigt werden.

  • Qualität

    Die Edelstahl-Grillplatte ist eine professionelle Plancha, die garantiert, dass alle Ihre Gerichte gelingen. Die optimale Hitzeverteilung auf der Grillplatte macht es ganz einfach die Temperatur genau zu kontrollieren, damit alle Ihre Gerichte perfekt gebraten werden.

  • Rost- und kratzfrei

    Der Edelstahl ist ein rohes Material mit großer Widerstandskraft. Die Dicke von 6 Millimetern verleiht der Plancha eine hohe Hitzebeständigkeit. Der im Edelstahl enthaltene Chrom sorgt dafür, dass die Platte niemals verkratzen oder rosten wird.
  • 20 Jahre Garantie auf unsere beste Plancha

    Die Grillplatte aus Edelstahl hat eine Garantie von 20 Jahren. Die Plancha verliert selbst nach langer Zeit nicht ihre Qualität und sorgt für zahlreiche erfolgreiche Plancha-Partys.

WIE KANN ICH MEINE PLANCHA AUS EDELSTAHL AM BESTEN REINIGEN?

  • Ich möchte eine schnelle, zeitsparende Reinigung: Reinigungsschaber + Wasser

    Sie können sowohl Wasser, als auch Eiswürfel auf die Grillplatte geben. Der große Temperaturunterschied zwischen der heißen Grillplatte und dem kalten Wasser, macht es ganz einfach Fettrückstande zu entfernen. Mit einem Schaber aus Edelstahl können nun alle Reste von der Grillplatte abgeschabt und nach Hinten in die Fettrinne geschoben werden. Die Fettrinne können Sie daraufhin abnehmen und zur Reinigung in die Spülmaschine geben.

  • Ich möchte nach der Zubereitung von Fisch, Früchte auf meiner Plancha grillen: Weißer Essig

    Wenn Sie nach der Zubereitung von Fisch ein Dessert zubereiten wollen, ohne dass dieses nach Fisch schmeckt, empfehlen wir Ihnen Ihre Grillplatte gründlich mit weißem Essen zu reinigen (für Vorgang s. Reinigung mit Wasser). Der Essig neutralisiert Gerüche und ermöglicht es, verschiedene Gerichte problemfrei auf der Grillplatte zuzubereiten. Nun können Sie auch nach der Zubereitung von Fisch ohne Bedenken Obst und Desserts zubereiten, ohne dass Sie von Früchten mit Fischgeschmack unangenehm überrascht werden.

  • Meine Grillplatte soll wieder wie neu aussehen: Verycook Reiniger

    Der Verycook Reiniger ist perfekt geeignet, um hartnäckige Reste von der Grillplatte zu entfernen. Der Reiniger darf nur auf der abgekühlten Plancha verwendet werden. Lassen Sie den Reniger einige Minuten einweichen und benutzen Sie dann einen Schwamm, um die Grillplatte zu reinigen. Fettrückstände werden perfekt entfernt und die Plancha sieht wieder aus wie neu. Nach dem Verwenden des Reinigers, die Plancha gründlich mit Wasser abspülen.

Die Grillplatte aus Edelstahl überzeugt durch herausragende Qualität und sorgfältige Verarbeitung.