Zwiebelbuletten
Zubereitungszeit: 20 Minuten – Grillzeit: 15-20 Minuten – für 8 Portionen Zutaten: • 4 Stiele Thymian • 5 Stiele Petersilie • 150 g Zwiebeln • 60 g Butter • 450 g Mehl • 1 Pk. Trockenhefe [...]
Grilltomaten gefüllt mit Croûtons und Käse
Zubereitungszeit: 15 Minuten – Grillzeit: 15 Minuten – für 4 Personen Zutaten: • 2 Scheiben Toastbrot • 15 g Butter • Muskatnuss • Salz und Pfeffer • 4 Tomaten, (à 160-200 g) • 1 EL Wei [...]
Gegrillte Avocado
Zubereitunsgzeit: 10 Minuten – Grillzeit: 5-10 Minuten – für 6 Personen Zutaten: • 500 g Tomaten • 200 g Feta •halber Bund Petersilie • 6 Stiele Minze • Salz • Zucker • Chiliflocken • [...]
Lachsfilets mit Marinade und Zitrusfrüchten
Zutaten: • 4 Lachsfilets (circa 4 cm dick) • etwas Olivenöl, Zitronensaft und Thymian für die Marinade • Salz und Pfeffer • 1 unbehandelte Zitrone • 1 unbehandelte Orange Zubereitung [...]
Hähnchenspieße mit Cocktailtomaten und Mozzarella
Zubereitungszeit: 15 Minuten – Grillzeit: 10 Minuten – für 4 Personen Zutaten: • 400 g Hähnchenfilet • 1 Packung Cocktailtomaten • 2 Packungen Mozzarella • Salz und Pfeffer • Balsamico und [...]
Rinderfilet im Asia-Style
- ein Rezept von Thomas Zapp aus der Grill Mäschda
Entenbrust mit Früchten à la Plancha
Das leckere Entenbrust-Rezept ist super einfach und schnell zubereitet! ☀️ Zubereitungszeit : 10 Minuten – Grillzeit : 15 Minuten – Portion für 4 Personen Zutaten : · 1 Entenbrust · [...]
Hähnchenspieße mit Curry und Paprika à la Plancha
Ein sehr einfaches und schnelles Rezept, das sich mit Ihrem Plancha-Grill von Verycook grillen lässt! ☀️ Zubereitungszeit: 15 Minuten – Grillzeit: 15 Minuten – für 4 Personen [...]
Chickennuggets
<p>Ein Gericht, das Kinder lieben!</p>
Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango-Orangen-Sauce a la Plancha
<p>Die süß-salzigen Jakobsmuscheln möchte jeder so schnell wie möglich genießen!</p>
Makis mit Lachs und Zucchini
<p>Bringen Sie mit diesem Gericht ein Stück Japan nach Hause!</p>
Hähnchen jamaikanischer Art mit Mangosalsa
<p>Ein leckeres exotisches Rezept!</p>