MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Baconchickenburger a la Plancha

Kategorie : Hauptspeise

Baconchickenburger a la Plancha

Finden Sie hier weitere kulinarische Träume.

Garzeit : 30 Min - Vobereitungszeit : 30 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic

Zutaten

  • 6 Hamburgerbrötchen
  • 1 Ei
  • Paniermehl
  • 4 Scheiben Speck
  • 4 Scheiben Cheddar
  • Barbecuesauce
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Hühnerbrüste

Zubereitung :

  1. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und das Paniermehl in eine andere Schüssel geben. Jede Hühnerbrust der Länge nach halbieren und panieren.
  2. Die Plancha auf höchster Stufe erhitzen. Sobald der Plancha-Grill heiß ist, die panierten Hühnerbrüste solange braten, bis sie durch sind.
  3. Die Zwiebel anbraten. Den Bacon solange braten bis er knusprig ist. Die Hamburgerbrötchen halbieren und am Rand des Grills toasten.
  4. Eine Hälfte des Brötchens mit einer Scheibe Cheddar und einer Hühnerbrust belegen. Danach mit der anderen Seite des Brötchens bedecken und genießen.
Dieses Rezept wurde uns von "Mel's Way of Life" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).