Finden Sie hier weitere kulinarische Träume.
Garzeit : 30 Min - Vobereitungszeit : 30 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic
Zutaten
- 6 Hamburgerbrötchen
- 1 Ei
- Paniermehl
- 4 Scheiben Speck
- 4 Scheiben Cheddar
- Barbecuesauce
- 1 große Zwiebel
- 4 Hühnerbrüste
Zubereitung :
- Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und das Paniermehl in eine andere Schüssel geben. Jede Hühnerbrust der Länge nach halbieren und panieren.
- Die Plancha auf höchster Stufe erhitzen. Sobald der Plancha-Grill heiß ist, die panierten Hühnerbrüste solange braten, bis sie durch sind.
- Die Zwiebel anbraten. Den Bacon solange braten bis er knusprig ist. Die Hamburgerbrötchen halbieren und am Rand des Grills toasten.
- Eine Hälfte des Brötchens mit einer Scheibe Cheddar und einer Hühnerbrust belegen. Danach mit der anderen Seite des Brötchens bedecken und genießen.