Hier finden Sie weitere Rezepte mit Fisch.
Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 15 Min - für : 2 Personen
Zutaten
- 2 Bonitosteaks
- Mehl
- 6 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Essig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung :
- Auf dem Plancha-Grill die gehackten Knoblauchzehen mit dem Olivenöl und dem Essig anbraten. Salzen und pfeffern. Die Mischung vom Grill nehmen sobald die Knoblauchzehen glasig werden. Zur Seite stellen (an einem nicht-kalten Ort).
- Die Filets in einer Mischung aus Mehl, Salz und Pfeffer wälzen.
- für einige Minuten den Fisch auf der eingeölten Plancha braten und mit der Sauce begießen.
- Servieren und genießen.
- Unser Tipp: Kartoffeln und ein grüner Salat mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika ist eine gute Beilage.