Garzeit : 5 Min - Vorbereitungszeit: 10 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic
Zutaten
- 600 g Rinderhackfleisch
- 4 kleine Frühlingszwiebeln
- 1 Eigelb
- 4 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Cayennepfeffer
- 2 Toastbrotscheiben
- 4 getrocknete Tomaten
Zubereitung :
- Die Frühlingszwiebeln, die getrockneten Tomaten und die Petersilie fein hacken. Die Toastbrotscheiben zerkleinern. Die Sojasauce und das Eigelb hinzufügen und alles miteinander vermischen.
- Mit dem Rinderhackfleisch vermischen und den Cayennepfeffer unterheben.
- Die Buletten in der Größe der Hamburgerbrötchen formen.
- für 5 Minuten braten und regelmäßig wenden.
- Auf den Burger legen und genießen.
Unser Tipp:
Wer es scharf mag, kann noch eine pikante Sauce hinzufügen.