Hier finden Sie weitere Rezepte mit Fisch.
Garzeit : 15 Min - Zubereitung : 5 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch, Küchenhelfer Gemüse
Zubereitung
- 8 Jakobsmuscheln
- 12 Garnelen
- 500 g Lachsfilet
- 3 Paprika
- 1 Bund Basilikum
- 1 Zwiebel
- 3 EL Sojasauce
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung :
- Den Fisch mit Olivenöl, Sojasauce und Basilikum marinieren. In den Kühlschrank stellen.
- Die Paprikas und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Plancha auf niedrigster Stufe vorheizen, für 30 Minuten die Paprikastreifen mit Olivenöl anbraten und würzen.
- Bis das Gemüse fertig gebraten ist, den Fisch hinzugeben und regelmäßig wenden.
- Heiß genießen.