MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Fisch mit Paprika a la Plancha

Kategorie : Hauptspeise

Fisch mit Paprika a la Plancha

Hier finden Sie weitere Rezepte mit Fisch.

Garzeit : 15 Min - Zubereitung : 5 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch, Küchenhelfer Gemüse

Zubereitung

  • 8 Jakobsmuscheln
  • 12 Garnelen
  • 500 g Lachsfilet
  • 3 Paprika
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Sojasauce
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung :

  1. Den Fisch mit Olivenöl, Sojasauce und Basilikum marinieren. In den Kühlschrank stellen.
  2. Die Paprikas und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Plancha auf niedrigster Stufe vorheizen, für 30 Minuten die Paprikastreifen mit Olivenöl anbraten und würzen.
  3. Bis das Gemüse fertig gebraten ist, den Fisch hinzugeben und regelmäßig wenden.
  4. Heiß genießen.
Dieses Rezept wurde uns von "Cuisine de Gut" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).