MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Fleisch-Käse-Spieße a la Plancha

Kategorie : Vorspeise

Fleisch-Käse-Spieße a la Plancha

Finden Sie hier weitere Vorspeisen.

Garzeit: 4 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße

Zutaten

  • 400 g Rindercarpaccio
  • 400 g Rohmilchkäse (z. B. Comté oder Parmesan)
  • 5 EL Sojasauce
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 EL Reisessig

Zubereitung :

  1. In einer Schüssel die Sojasauce, den Puderzucker und den Reisessig vermischen. Die Carpaccio-Scheiben darin einlegen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Käsestreifen hobeln.
  3. Auf die Spieße abwechselnd Carpaccio und Käse spießen, solange bis nichts mehr übrig ist.
  4. Den Plancha-Grill auf mittlerer Stufe erhitzen und leicht einölen. Die Spieße für 4 Minuten braten und regelmäßig wenden. Heiß servieren.
Dieses Rezept wurde uns von "Cuisiner tout simplement" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).