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Fleisch-Yakitori mit Käse a la Plancha

Kategorie : Vorspeise

Fleisch-Yakitori mit Käse a la Plancha

Weitere Vorspeisen finden Sie hier.

Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 15 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße

Zutaten

  • 24 Scheiben Rindercarpaccio
  • 1 EL Olivenöl
  • Leerdammer (oder ähnlichen Käse)
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Reisessig
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung :

  1. für die Marinade in einer Schüssel die Sojasauce, den Reisessig, den Zucker und den Zitronensaft vermischen. Das Rindercarpaccio einlegen und gut die Scheiben voneinander trennen, damit sie nicht zusammenkleben. Für 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
  2. Rechteckige mitteldicke Scheiben vom Käse schneiden. Jede Käsescheibe mit 2 Carpaccio-Scheiben umwickeln und auf einen Spieß stecken.
  3. Den Plancha-Grill auf mittlerer Stufe erhitzen und leicht einölen. Sobald der Grill heiß ist, die Spieße für 10 Minuten braten und regelmäßig wenden. Der Käse soll gut geschmolzen sein. Zu den Yakitoris passt gut eine Miso-Suppe.
Dieses Rezept wurde uns von "Chachou's kitchen" zur Verfügung gestellt.