Garzeit : 6 Min. - Vorbereitung : 5 Min. - Personen : 8 - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic
Zutaten:
- 8 Scheiben altes Brot (nicht hart)
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 50 g Reibekäse
- 1 EL Petersilie, grob gehackt
- Salz und Pfeffer
- 1 Zitrone, in Spalten geschnitten
Zubereitung:
- Die Eier und den Käse in einer Schüssel mischen. Die Milch nach und nach dazu geben.
- Nun die Brotscheiben jeweils von beiden Seiten in die Milch tauchen, so dass sie anschließend durchtränkt sind.
- Den Plancha auf mittlerer Hitze anheizen und leicht einölen. Dann die durchtränkten Brotscheiben auf die Platte legen. Auf jeder Scheibe sollte etwas Käse sein. Die Scheiben für jeweils 3 Minuten pro Seite anbraten - und schon ist die Speise fertig!