MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

French Toast mit Reibekäse

Kategorie : Hauptspeise

French Toast mit Reibekäse

Garzeit : 6 Min. - Vorbereitung : 5 Min. - Personen : 8 - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic

Zutaten:

  • 8 Scheiben altes Brot (nicht hart)
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 50 g Reibekäse
  • 1 EL Petersilie, grob gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zitrone, in Spalten geschnitten

Zubereitung:

  1. Die Eier und den Käse in einer Schüssel mischen. Die Milch nach und nach dazu geben.
  2. Nun die Brotscheiben jeweils von beiden Seiten in die Milch tauchen, so dass sie anschließend durchtränkt sind.
  3. Den Plancha auf mittlerer Hitze anheizen und leicht einölen. Dann die durchtränkten Brotscheiben auf die Platte legen. Auf jeder Scheibe sollte etwas Käse sein. Die Scheiben für jeweils 3 Minuten pro Seite anbraten - und schon ist die Speise fertig!