Finden Sie hier weitere Hauptgerichte à la Plancha.
Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Verycook Spieße, Küchenhelfer Gemüse
Zutaten
- 15 Zucchini
- 1 Zitrone
- Olivenöl
- 2 TL mit gemischten Gewürzen: Peperoni, Oregano, Paprikapulver, Basilikum, Knoblauch, Majoran, Thymian.
- 3 Zucchini (1 gelbe, 1 grüne, 1 grün-weiß gemusterte)
- 1 Zwiebel
- 100 g gelbe Austernpilze
- 1 Tomate
- 1 Eigelb
- 2 TL Senf mit ganzen Pfefferkörnern
Zubereitung :
- Die Marinade vorbereiten: Olivenöl (3 TL), Salz, Kräuter, Zitronensaft und -schale zusammenmischen. Die Garnelen schälen und für 1 Stunde marinieren und ab und an wenden. 5 Garnelen pro Spieß aufspießen (die Marinade für das Braten aufheben).
- Mit einem Schneebesen eine selbstgemachte Mayonnaise herstellen: Eigelb, Senf und Salz vermischen (nach und nach etwas Olivenöl hinzugeben um eine feste Mayonnaise zu erhalten).
- Mit einem Sparschäler die Zucchini zu Zucchininudeln schälen. Danach die Zwiebel, die Austernpilze und die Tomate würfeln.
- Den Plancha-Grill auf höchste Stufe erhitzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Für 5 Minuten auf einer Seite die Hälfte der Zucchini, die Austernpilze und die Zwiebeln braten. Auf der anderen Seite die restlichen Zucchini mit den Garnelen braten. Mit einer frischen Mayonnaise servieren.
Dieses Rezept wurde uns von kaderick en kuizinn zur Verfügung getstellt (französischsprachig).